Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie erstelle ich ein Anmeldeformular für meine Website?

Wie erstelle ich ein Anmeldeformular für meine Website?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 10. Januar 2019

Anmeldeformulare sind eine hervorragende Methode, auf Ihrer Website oder einer Social-Media-Plattform neue Abonnenten zu sammeln. Es gibt verschiedene Typen von Formularen, die Sie mit Benchmark Email erstellen können. Im Anschluss zeigen wir Ihnen, wie es geht.

Pop-Up-Anmeldeformulare

Diese Art von Formularen taucht auf, wenn jemand Ihre Website besucht. Sie erscheinen automatisch vor dem eigentlichen Inhalt und lassen diesen momentan hinter einem grauen Schleier erscheinen. Und so erstellen Sie dieses Anmeldeformular.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie jetzt auf Anmeldeformulare im neuen Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie nun auf den Button Anmeldeformular erstellen rechts oben.
  5. Wählen Sie Pop-Up-Formular und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihrem Formular einen Namen und ordnen Sie es einer Kontaktliste zu.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Erstellen und bearbeiten Sie Ihr Anmeldeformular nach Ihren Bedürfnissen.
    • Sie können die Opt-In-Bestätigungs-Nachricht und vieles andere unter Opt-In-Einstellungen anpassen.
  9. Speichern Sie das von Ihnen erstellte Anmeldeformular.
  10. Klicken Sie auf “Veröffentlichen”, um den HTML- oder Javascript-Code zu erhalten.

Wie kann ich mein Pop-Up-Anmeldeformular so einstellen, dass es bei jedem Benutzer nur einmal erscheint?

Hier finden Sie eine Lösung hierfür: Zuerst müssen Sie das Anmeldeformular veröffentlichen, um den reinen HTML-Code zu erhalten.

1. Klicken Sie dafür auf das Drop-Down-Menü und wählen Sie HTML-Code.
  2. Kopieren Sie den Code des Pop-Up-Formulars in eine Textdatei.
  3. Suchen Sie nach dem folgenden Text-Stück: “verticalCenter(signupFormContainer);” Kopieren Sie den folgenden Code und geben Sie ihn nach dem letzten Strichpunkt ein: localStorage.setItem(“bmePopupFormSignedUp#SIGNUPFORMID#”, “true”);
  4. Ersetzen Sie jetzt #SIGNUPFORMID# mit der ID Ihres Anmeldeformulars, die Sie in der URL des Anmeldeformulars finden.
  5. Wenn Sie soweit sind, können Sie den aktualisierten Code auf der gewünschten Seite eingeben. *Wichtig: Sie müssen lediglich diesen Teil zum Code hinzufügen, aber ansonsten nichts löschen oder verändern.
Kleine eingebettete Formulare

Wie schon ihr Name verrät, befinden sich die eingebetteten Formularen zwischen anderen Inhalten auf Ihrer Website. Da sie nicht viel Platz in Anspruch nehmen sollen, können Sie mit ihnen nur nach der E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname fragen. Und so erstellen Sie dieses Formular:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie jetzt auf Anmeldeformulare im neuen Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie nun auf den Button Anmeldeformular erstellen rechts oben.
  5. Wählen Sie Kleines eingebettetes Formular und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihrem Formular einen Namen und ordnen Sie es einer Kontaktliste zu.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Erstellen und bearbeiten Sie Ihr Formular jetzt mit den entsprechenden Feldern für E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname.
  9. Speichern Sie das von Ihnen erstellte Anmeldeformular.
  10. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um das Formular zu beenden.
Klassische Formulare

Das klassische Formular ist ein traditionelles Formular im Stile des kleinen eingebetteten. Sie müssen zuerst eine der Vorlagen wählen, können diese dann aber vollständig bearbeiten. Vor allen Dingen aber gibt es keine Einschränkungen bezüglich der Informationen, die sie erheben können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie jetzt auf Anmeldeformulare im neuen Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie nun auf den Button Anmeldeformular erstellen rechts oben.
  4. Click on the Create New Signup Form button on the right-side of the page.
  5. Wählen Sie Klassisches Formular und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihrem Formular einen Namen und ordnen Sie es einer Kontaktliste zu.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Erstellen und bearbeiten Sie Ihr Anmeldeformular nach Ihren Bedürfnissen.
  9. Wählen Sie eine passende Vorlage.
  10. Passen Sie alle Felder an, die Sie gerne in Ihrem Formular haben möchten.
  11. Personalisieren Sie den Button, Text und die Farben des Formulars und klicken Sie auf “Speichern und weiter”.
  12. Erstellen Sie die Opt-In-E-Mail.
  13. Kopieren Sie nun den Code und geben Sie diesen auf Ihrer Website oder Blog ein.