Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Wie erstelle ich ein Hyperlink zu einem Bild?

Wie erstelle ich ein Hyperlink zu einem Bild?

Bildergalerie Aktualisiert am 24. Februar 2009

Um ein Bild zu einer Webseite zu verknüpfen, wenn jemand au den Link klickt, müssen Sie folgendes machen:

Schritt 1: Gehen Sie auf den Block den Sie Bearbeiten wollen und klicken Sie auf das BEARBEITEN Icon. .

Schritt 2: Klicken Sie auf das Bild das Sie als Link verwenden möchten.

Schritt 3: Auf der Funktionsleiste, auf das URL LINK Icon drücken.

Schritt 4: Geben Sie eine Webadresse (URL) ein, die mit dem Bild verknüpft sein soll, wenn der Empfänger darauf klickt. Auf AKTUALISIEREN klicken.

Schritt 5: Auf SPEICHERN klicken.