Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie erstelle ich eine neue Liste?

Wie erstelle ich eine neue Liste?

Kontaktlisten Aktualisiert am 20. Juli 2018

Wenn Sie eine Kampagne senden, müssen Sie eine Kontaktliste auswählen. Wenn Sie noch keine Liste erstellt haben, finden Sie hier die Schritte zum Erstellen einer Liste.

Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.

1. Wählen Sie Kontakte auf dem Dashboard. 2. Klicken Sie oben rechts auf Neue Liste erstellen. 3. Wählen Sie Reguläre Liste und Weiter. 4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Kontakte zu Ihren neuen Liste hinzuzufügen.

• Kontakte von einer Datei importieren: Laden Sie xls-, csv-, txt-Dateien von Ihrem Computer.
  • Kontakte kopieren & einfügen: Wenn Sie ein Dokument mit vielen einzelnen E-Mail-Adressen haben, können Sie diese einfach kopieren und in ein Feld einfügen.
  • Einzelne Kontakte hinzufügen: Geben Sie alle Details Ihrer Kontakte einzeln und per Hand in ein Formular ein.
  • Von einem Integrationspartner importieren: Importieren Sie Ihre Kontakte von Integrationspartnern wie Google Contacts, Zoho, Microsoft Dynamics CRM und vielen anderen.

5. In unserem Beispiel wählen wir Kontakte von einer Datei importieren und klicken auf Weiter. 6. Geben Sie Ihrer Liste einen Namen und klicken Sie auf Weiter. 7. Suchen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen. 8. Klicken Sie auf Weiter. 9. Ordnen Sie die Felder entsprechend zu. 10. Speichern Sie, um den Prozess abzuschließen.

Anmerkung: Alle neuen Listen unterliegen einer Stichproben-Verifizierung. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.