Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Tipps & Tricks aero-right Wie erstelle ich einen Autoresponder?

Wie erstelle ich einen Autoresponder?

Automatisierungen Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. Juli 2011

Um einen Autoresponder zu erstellen: 1. Auf die "E-Mail" Etikette klicken.

2. Auf "Autoresponder" klicken.

3. Auf "Autoresponder erstellen" klicken.

4. Geben Sie die Details des Autoresponder ein

• Name des Autoresponder – wird von Ihren Kontakten nicht gesehen.
  • "Von" Name – Geben Sie den Namen ein von wem der Autoresponder kommt. Dieser Name kann von Ihren Kontakten gesehen werden.
  • "Von" E-Mail – Geben Sie die E-Mail Adresse ein von wo Ihr E-Mail kommt. Jede Antwort auf diesen Autoresponder geht an diese Adresse. Diese Adresse ist für Ihre Empfänger sichtbar.
  • Kontaktliste – Nachdem Sie eine Liste gewählt haben und die Einstellungen gespeichert haben, kann die Quelliste nicht mehr geändert werden.

5. Auf "Speichern & Weiter" klicken.

6. Wählen Sie die Vorlage für Ihre E-Mail aus der Liste. Sollten Sie Ihr eigenes HTML verwenden wollen, klicken Sie auf EIGENES HTML VERWENDEN.

7. Erstellen Sie Ihre Autoresponder E-Mail. Geben sie den Betreff für Ihre E-Mail ein und die Anzahl der Tage nach dem Anfangsdatum des Abonemennt, andem der Autoresponder die E-Mail abschicken soll. Personalisieren Sie Ihre E-Mail.

7a. Auf "E-Mail fertigmachen"  klicken.

8. Aktivieren Sie Ihren Autoresponder. Für eine detailierte Anweisung wie Sie den Autoresponder Aktivieren klicken Sie hier.