Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie erweitere ich Speicherplatz für Bilder-Hosting?

Wie erweitere ich Speicherplatz für Bilder-Hosting?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 13. November 2018

So können Sie Ihren Bildspeicherplatz erweitern:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  2. Wählen Sie Kontoeinstellungen im Drop-Down-Menü.
  3. Wählen Sie Planinformation im Menü auf der linken Seite.
  4. Gehen Sie nach unten bis zu Extras und klicken Sie auf Jetzt kaufen! unterhalb von Bilder-Hosting.
  5. Sie erhalten nun den monatlichen Preis oder den Ihrem Zahlungszyklus entsprechenden Anteil davon. Wählen Sie halb- oder ganzjährige Abrechnung, wenn Sie 10 bzw. 15% Rabatt erhalten möchten. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wenn Sie noch keine Kreditkarte in Ihrem Konto hinterlegt haben, können Sie dies nun nachholen. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie bitte auf Speichern.
  7. Bestätigen Sie Informationen der Bestellung des Add-On.
  8. Klicken Sie auf Jetzt kaufen!
  9. Anschließend wird unser System die Bestellung automatisch abwickeln und Ihr Bilder-Hosting erweitern.