Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Wie erweitere ich meinen Speicherplatz?

Wie erweitere ich meinen Speicherplatz?

Create Aktualisiert am 24 Februar, 2009

So können Sie Ihren Speicherplatz erweitern:

1. Klicken Sie auf den "UPGRADE" Knopf auf der oberen rechten Seite des Bildschirms.
  2. Wählen Sie die "Image Hosting Plus" Add-On Option am unteren Teil der Liste der bezahlten Pläne. Klicken Sie auf "WEITER".
  3. Sie werden aufgefordert Ihre Kreditkarten Daten einzugeben. Wenn Sie zum ersten Mal erweitern, klicken Sie auf "WEITER".
  4. Bestätigen Sie Ihre UPgrade Information.
  5. Auf "BESTELLUNG ABSCHICKEN" klicken.
  6. Nachdem SIe auf "BESTELLUNG ABSCHICKEN" geklickt haben, werden wir Ihre Transaktion bearbeiten und die Grösse Ihrer Bildergallerie wird sofort vergrössert.