Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Segmentierung aero-right Wie exportiere ich eine Kontaktliste?

Wie exportiere ich eine Kontaktliste?

Importing / Exporting Segmentierung Aktualisiert am 14. Juni 2011

Um Ihre Kontaktliste aus Benchmark Email zu exportieren:

1. Klicken Sie auf das "Listen" Etikett in irgend einer Seite Ihres Kontos.
  2. Im Verzeichniss, klicken Sie auf die "Kontaktliste sehen" Option in der "Werkzeuge" Spalte für die Liste die Sie exportieren wollen.
  3. Klicken Sie auf die "Excel herunterladen" Option im "Kontaktlisten Aktivitäten" Block in der Details-Seite um als eine Excel Datei zu exportieren ODER klicken Sie auf "CSV herunterladen" im "Kontaktlisten Aktivitäten" Block in der Details-Seite um als eine durch Komma getrennte Werte Datei herunterzuladen.

Auf Öffnen oder Speichern klicken um die Datei in Ihrem Komputer zu speichern