Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie füge ich ein Bild in meine Bilder Galerie hinzu?

Wie füge ich ein Bild in meine Bilder Galerie hinzu?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 24. Februar 2009

Um ein Bild in Ihre Bilder Galerie hinzuzufügen, folgen Sie bitte folgende Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett in Ihrem Hauptmenü.

Schritt 2. Auf "Bilder Galerie" klicken.

Schritt 3. Klicken Sie auf den "Durchsuchen" Knopf um das Bild in Ihrem Computer zu finden.

Schritt 4. Auf "Bild Hochladen" klicken.

Schritt 5. Das Bild wird in Ihrer Galerie erscheinen.

Hinweis: Sie können bis zu 50 Bilder, von bis zu 200KB jeweils, oder 10MB Total, was auch immer zuerst erreicht wurde, kostenlos auf Ihrem Benchmark Email Konto speichern. Aktualisieren Sie auf unsere Premium Bild- Hosting-Option, wenn Sie bis zu 20 MB Speicherplatz benötigen.