Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Wie füge ich ein Bild in meine E-Mail ein?

Wie füge ich ein Bild in meine E-Mail ein?

Bildergalerie Aktualisiert am 24. Februar 2009

Um eine Grafik in Ihre E-Mail einzufügen, können Sie ein Bild verwenden, das auf einer Internetseite oder in Ihrer Bildergalerie befindlich ist. So wird es gemacht:

1.  Finden Sie den Bildblock auf der Linken Seite des Drag&Drop-Editors und ziehen Sie ihn in das Layout.
  2. Ziehen Sie dann das Bild direkt in den Bildblock oder klicken Sie auf "Datei suchen" und wählen Sie eine Grafik aus Ihrer Galerie.
  3. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Sie können das Bild bearbeiten, ersetzen oder auf eine Grafik verlinken, indem Sie auf das Bild klicken und damit die Bearbeitungsoptionen auf der linken Seite öffnen. Dort können Sie auch andere Einstellungen wie Hintergrundfarbe, Rand oder Padding verändern.

Wir empfehlen den Alt-Text einzugeben. Damit können Sie denjenigen Abonnenten eine kurze Beschreibung liefern, die Grafiken in Ihrer Inbox blockiert haben.

Um herauszufinden, welche Bildformate wir erlauben, klicken Sie bitte hier.

In Ihrer Bildergalerie können Sie:

•    Ein neues Bild laden.     •    Bilder auf Flickr finden.     •    Benutzen Sie Empfehlungen von Archivbildern, indem Sie auf "Mehr" klicken.

Um Bilder von einer andere Website zu verwenden, geben Sie bitte die URL der Grafik in das Feld "Bild über URL einfügen" ein und klicken Sie auf "Einfügen".

Klicken Sie hier, wenn Sie nicht wissen, wie Sie die URL der Grafik von einer andere Website erhalten.