Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich ein E-Mail Link ein? Ich möchte einen Link erstellen der die E-Mail Anwendung des Kontaktes beim daraufklicken öffnet.

Wie füge ich ein E-Mail Link ein? Ich möchte einen Link erstellen der die E-Mail Anwendung des Kontaktes beim daraufklicken öffnet.

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 26. Februar 2009

Um ein E-Mail Link in Ihrem Rundschreiben oder E-Mail zu erstellen, folgen Sie die nächsten Schritte:

Schritt 1. Gehen Sie zum Block wo Sie den Link einsetztn wollen. Klicken Sie auf das "Bearbeiten" Icon.

Schritt 2. Auf der Bearbeitungsleiste, klicken Sie auf das URL Link Icon.

Schritt 3. Anstelle von Webadresse, geben Sie die E-mail Adresse die Sie verwenden wollen ein, indem Sie dieses Format verwenden: mailto:name@domain , anstelle einer URL. Auf "Aktualisieren" klicken.

Schritt 4. Im Block wo Sie den Link haben wollen, auf "Bearbeiten" klicken.

Schritt 5. Auf "Vorschau" klicken. Wenn jetzt auf die E-Mail Link geklickt wird, muss sich die standart E-Mail-Anwendung mit der mit der ausgefüllten Adresse öffnen.

HINWEIS: Benchmark E-Mail kann keine E-Mail Links verfolgen, also werden diese nicht in Ihren Berichten erscheinen.