Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie füge ich eine Anmeldeform in mein Facebook Profil ein?

Wie füge ich eine Anmeldeform in mein Facebook Profil ein?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 20. Januar 2011

Haben Sie schon immer gewollt, in Ihrem Facebook Konto E-Mail Abonennten aufzunehmen? So wird es gemacht:

Erhalten Sie Ihren Anmelde-Link

1. Melden Sie sich in Ihrem Benchmark Konto an, klicken Sie auf das Listen Etikett, und danach auf den Anmeldeform Link. Oder lernen Sie wie man eine E-Mail Anmeldeform erstellt.
  2. Wählen Sie die Anmeldeform aus, die Sie verwenden möchten und klicken sie auf "veröffentlichen" (Schritt 4).
  3. Wählen Sie " Durch Knopfdruck in Ihrer Webseite einblenden"
  4. Es wird dann eine Box mit HTML Code gezeigt. Kopieren Sie nur die erste URL/Webadresse in den Anführungszeichen und heben Sie sie für den nächsten Schritt auf.

Fügen Sie den Anmeldeform Link in Ihrer Facebook Seite ein

1. Melden Sie sich in Ihrem Facebook Konto an und klicken SIe auf das Profil Etikett an der oberen Seite des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf das Info Etikett nahe der oberen Stelle Ihres Profils.
  3. Gehen SIe zur "Kontakt Information" Sektion, gehen Sie mit Ihrem Mauskursor darüber und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Fügen Sie dort Ihren Anmeldeform-Link in die Box ein und klicken Sie auf Speichern.

Nun können Personen die sich Ihr Facebook Profil anschauen, einfach mit ein paar kleinen Schritten für Ihre E-Mail Notizen und Rundschreiben anmelden.