Startseite der Wissensbank aero-right aero-right Wie kündige ich mein Benchmark Email Konto?

Wie kündige ich mein Benchmark Email Konto?

Aktualisiert am 15. November 2018

Da wir ein monatlicher bzw. jährlicher Service sind, können Sie Ihr Konto jederzeit kündigen. Die Monats- oder Jahresgebühren erfallen im Voraus. Daher müssen Sie lediglich ein paar Tage vor dem Erneuerungsdatum stornieren, um nicht erneut für eine weitere Periode belastet zu werden. Wir erstatten Beiträge weder vollständig noch anteilig zurück.

So kündigen Sie Ihre Konto.

1. Klicken Sie bitte auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie dann im linken Menü auf Planinformation.
  3. Gehen Sie ans untere Ende der Seite und klicken Sie auf klicken Sie hier.
  4. Um Ihre Kündigung einzuleiten, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie jetzt auf Chat beginnen.

Sollte gerade kein Kundenberater verfügbar sein, hinterlassen Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Dadurch wird automatisch ein Ticket erstellt und Ihre Kündigung vollzogen. Sie werden die Bestätigung per E-Mail erhalten.

Ihr Konto wird auch nach der Kündigung bis einen Tag vor Ablauf der bereits bezahlten Periode vollständig funktionsfähig sein. Anschliessend werden Sie noch 30 Tage lang auf Ihr Konto zugreifen, aber keine E-Mail-Kampagnen mehr versenden können. Während dieser Zeit, können Sie das Konto auch jederzeit wieder aktivieren.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.