Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Wie kündige ich mein Benchmark Email Konto?

Wie kündige ich mein Benchmark Email Konto?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 2. März 2010

Da wir ein monatlicher bzw. jährlicher Service sind, können Sie Ihr Konto jederzeit kündigen. Die Monats- oder Jahresgebühren erfallen im Voraus. Daher müssen Sie lediglich ein paar Tage vor dem Erneuerungsdatum stornieren, um nicht erneut für eine weitere Periode belastet zu werden. Wir erstatten Beiträge weder vollständig noch anteilig  zurück. Achtung: Die mangelnde Bezahlung einer Rate kommt nicht einer Kündigung gleich!

So kündigen Sie Ihre Konto.

1. Gehen Sie auf die rechte obere Ecke Ihres Kontos.

2. Klicken Sie auf Planinformation.

3. Scrollen Sie bis ans untere Ende der Seite und klicken Sie auf "Hier klicken".

4. Ein Kundenberater wird Ihnen bei der Kündigung behilflich sein. Er wird die Kündigung vollziehen und bestätigen.

Sollte gerade kein Kundenberater verfügbar sein, hinterlassen Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Dadurch wird automatisch ein Ticket erstellt und Ihre Kündigung vollzogen. Sie werden die Bestätigung per E-Mail erhalten.

Ihr Konto wird auch nach der Kündigung bis einen Tag vor Ablauf der bereits bezahlten Periode vollständig funktionsfähig sein. Anschliessend werden Sie noch 30 Tage lang auf Ihr Konto zugreifen, aber keine E-Mail-Kampagnen mehr versenden können. Während dieser Zeit, können Sie das Konto auch jederzeit wieder aktivieren.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.