Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Wie kann ich Links zu Anlagen/Dateien oder zusätzlichen Inhalte aus meinem E-Mail hinzufügen?

Wie kann ich Links zu Anlagen/Dateien oder zusätzlichen Inhalte aus meinem E-Mail hinzufügen?

Create Aktualisiert am 30. März 2010

Benchmark E-Mail bietet eine Alternative zu Anlagen. Wir empfehlen die Verwendung der Link-Funktion, um Ihre Anlagen auf unsere Server hochzuladen. Sie können Ihre Dateien (bis zu 10MB pro Datei) auf unseren Servern speichern.

Folgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um Ihre Dateien aus Ihrer Dokumentbibliothek hochzuladen, und einen Link in Ihren E-Mail zu erstellen: 1) In Schritt 4 (Editor) bei der Erstellung der E-Mail, heben sie denText hervor wo Sie den Link haben wollen und öffnen Sie Ihre Datei. 2) Klicken Sie auf das ‘Link einfügen’ Icon im linken Menü 3) Im "Link Einfügen" Fenster dass sich öffnet, auf das "Dateien Hochladen" unter Webadresse Option klicken.  4) Dies öffnet Ihre Dokumentenbibliothek. 5) Sie können nun auf eines der existierenden Dateien klicken, ODER eine neue hochladen.

Sie können dann jede einzelne dieser Dateien in Ihrem E-Mail linken. Dies ermöglicht dass Ihr E-Mail in der Grösse klein bleibt und gibt dem Benutzer die Option es herunterzuladen oder nicht.

Diese Dateien sind in unserem Cloud Netzwerk Servern gespeichert, was seine Verfügbarkeit und die Download-Geschwindigkeit sichert.