Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie kann ich die Anmelde-Form Box in meine Webseite einfügen?

Wie kann ich die Anmelde-Form Box in meine Webseite einfügen?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 10. August 2009

Wenn Sie Zugriff auf den Quellcode Ihrer Webseite haben, und komfortabel mit HTML umgehen, können sie die Aktualisation selber machen.

Sollte Ihre Webseite durch einen Webmaster verwaltet werden, müssen Sie das HTML des Anmeldeformulars an Ihn senden und ihm erklären wo sie die Form in ihrer Webseite haben wollen. Benchmark Email kann den Anmeldeform-Code nicht in ihre Webseite für Sie einfügen, weil wir nicht die nötige Berechtigung und Sicherheitsrechte für den Zugriff auf Ihre Webseite haben.