Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Wie kann ich ein Bild in die Mitte ausrichten?

Wie kann ich ein Bild in die Mitte ausrichten?

Bildergalerie Aktualisiert am 24. Februar 2009
Ein Bild kann in die Mitte ausgerichtet werden in dem man die Textformatierungs Option verwendet.
Die Textformatierungs Option:

Schritt 1: gehen Sie in die Sektion die das Bild enthält und klicken Sie auf das "Bearbeiten" Icon.

Schritt 2: Klicken SIe auf das Bild dass Sie ausrichten wollen.

Schritt 3: Auf der linken Seite, klicken Sie auf das Bild Icon, unter "Zusätzliche Elemente".

Schritt 4: Im "Bilder Ausrichtung" Drop-Down Menü wählen Sie "Defaultwert".

Schritt 5: Klicken Sie auf den "Einfügen" Knopf um die änderungen zu Bearbeiten.

Schritt 6: Wählen Sie das Bild und den Text, und in der Funktionsleiste, unter "Textformatierungs Optionen" klicken Sie auf den "In der Mitte ausrichten" Knopf .

Sobald Ihre Änderungen fertig sind, klcken Sie auf  "Speichern" um die änderungen in der gewählten Sektion zu Speichern.