Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen Für Anfänger aero-right Wie kann ich eine Kampagne mit einer E-Mail-Vorlage von Benchmark erstellen?

Wie kann ich eine Kampagne mit einer E-Mail-Vorlage von Benchmark erstellen?

Create E-Mail-Kampagnen Für Anfänger Aktualisiert am 5. Januar 2018

Sie können einen Newsletter unter Zuhilfenahme einer der vielen E-Mail-Vorlage und Templates von Benchmark erstellen oder Ihren eigenen HTML-Code hochladen.

Um eine E-Mail mit einer unserer Vorlagen zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie links auf dem Dashboard auf E-Mails.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Neue E-Mail.
  4. Wählen Sie Reguläre E-Mail-Kampagne und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Drag&Drop-Editor und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Details der Kampagne ein.
    • Name der Kampagne: Dieser Titel ist nur für Ihren persönlichen Gebrauch und wird nicht öffentlich angezeigt.
    • Betreffzeile: Das erste, was Ihre Abonnenten ansprechen sollte
    • Vorschau-Text: Dieser Text erscheint im Posteingang nach Ihrer Betreffzeile.
    • Names des Senders: Dieser Name wird dem Kontakt als Name des Absenders angezeigt.
    • Absender-Adresse: Diese E-Mail wird dem Kontakt als Adresse des Absenders angezeigt.
    • Antwort-Adresse: Diese E-Mail wird für die Antworten des Kontakts verwendet.
    • Inhaltsoptionen: Der Bewilligungsbescheid bestätigt das Interesse des Abonnenten.
    • Tracking: Sie können Ihre Besucher mit Google Analytics verfolgen, wenn sie Ihre Website besuchen.
    • Teilen: Teilen Sie Ihre E-Mail auf Ihren Social-Media-Plattformen.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Wählen Sie die Kontaktliste und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  9. Im nächsten Schritt können Sie nun die passende Vorlage auswählen.
  10. Klicken Sie nun auf Speichern & weiter.
  11. Anschließend werden Sie in unseren Editor weitergeleitet. Die E-Mail erscheint in Blöcke aufgeteilt, die einzeln bearbeitet werden können. Sie können die Blöcke verschieben, indem Sie den Block an die gewünschte Position in der E-Mail ziehen. Die Hintergrundfarben können unter “Globale Stile” geändert werden. Sie können den Inhalt des Blocks sowie den Stil des Texts ändern und Bilder aus Ihrer Bildergalerie einfügen, indem Sie auf den Block klicken.Create an email in Benchmark
  12. Um Ihre Änderungen zu speichern und fortzufahren, klicken Sie auf Speichern & weiter.
  13. Planen Sie den Sendezeitpunkt der Kampagne.
  • Um die E-Mail sofort zu senden, wählen Sie die Option Sofort senden.
  • Um die E-Mail an ein zukünftiges Datum zu senden, wählen Sie die Option Versand planen und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, zu dem die E-Mail gesendet werden soll.
  • Um die E-Mail zu speichern und später zu senden, wählen Sie die Option Als Entwurf speichern.

Hinweis: Sie können jederzeit eine Test-E-Mail an Ihre eigenen Adressen senden, um zu bestätigen, wie Ihre E-Mails in Ihrem E-Mail-Client angezeigt werden. Es ist immer eine gute Idee, einen Spam-Check und eine Rechtschreibprüfung durchzuführen, bevor Sie Ihre E-Mail-Kampagne versenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.