Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Wie kann ich eine Kampagne an Kontakte aus einer existierenden Liste wiedersenden?

Wie kann ich eine Kampagne an Kontakte aus einer existierenden Liste wiedersenden?

Create Aktualisiert am 16. August 2010
To resend a campaign to contacts from an existing listUm eine Kampagne an Kontakte aus einer existierenden Liste zu senden:
  1. Sie auf das Listen Etikett
  2. Klicken Sie auf den Namen der Kontaktliste von der Sie wiedersenden wollen.
  3. Aus der Kontaktliste, haken Sie die Checkbox ab der Kontakte an die Sie die Kampagne wiedersenden wollen und dann klicken Sie auf die "Quick Send" Taste.
  4. Sie können die Kampagne aus der Liste der E-Mail auswählen. Klicken Sie auf Speichern und Weiter. Falls keine E-Mail zum wiedersenden erhältlich sind, werden Sie die Kampagne nicht wiedersenden können.
  5. Jetzt können entweder auf "Sofort senden" klicken, um die Kampagne sofort zu senden ODER sie können die Kampagne neu planen.

Sollte die E-Mail schon an die ausgewählten Kontakte gesendet worden sein, wird die Kampagne nicht mehr an Sie gesendet werden.