Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich mehrere Abschnitte (Artikel, Werbeaktionen, Quick Links) meine E-Mail-Kommunikation einfügen?

Wie kann ich mehrere Abschnitte (Artikel, Werbeaktionen, Quick Links) meine E-Mail-Kommunikation einfügen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 21. Mai 2010

Um einen neuen Abschnitt in Ihre E-Mail einzufügen:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die sie Bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im Editor (Schritt 4) der Übersicht.
  4. Klicken Sie auf "Abschnitt einfügen" auf der linken Seite. Wenn sich der Abschnitt expandiert, sehen Sie alle erhältlichen Abschnitte der E-Mail. Klicken Sie auf das Icon um einen neuen Abschnitt in Ihre E-Mail einzufügen. Sie können dann durch ziehen und fallenlassen (zur bewegenden Frage verlinken) den Abschnitt positionieren.
  5. Klicken Sie auf "Speichern" um die Änderungen in Ihrer E-Mail zu Speichern