Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie schicke ich speziell eine E-Mail an Kontakte, die meine letzte E-Mail geöffnet haben?

Wie schicke ich speziell eine E-Mail an Kontakte, die meine letzte E-Mail geöffnet haben?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 25. Februar 2009

Sie können eine Nachricht an die Empfänger die Ihre letzt E-Mail geöffnet haben sendden, indem Sie eine eigene Liste für diese erstellen. So wird es gemacht:

Schritt 1: Klicken Sie auf das BERICHTE Etikett.

Schritt 2: Klicken Sie auf das E-MAIL BERICHTE Etikett.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die Sie verwenden wollen um die Liste der geöffneten E-Mail zu erstellen.

Schritt 4: Auf den GEÖFFNETE Knopf drücken.

Schritt 5: Auf IN LISTE SPEICHERN Knopf drücken, um diese "Geöffneten" in Ihrere eigenen Kontaktliste zu speichern.

Sie können dann diese Liste verwenden, um an diese spezifischen Kontakte zu senden.