Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie finde ich die Ergebnisse einer Umfrage?

Wie finde ich die Ergebnisse einer Umfrage?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 4. September 2019

Wenn Sie eine Umfrage erstellt und aktiviert haben, möchten Sie natürlich deren Ergebnisse in Ihrem Benchmark Konto ansehen.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte.
  3. Wählen Sie dann die Umfrageberichte aus.
  4. Wählen Sie nun die Umfrage, deren Ergebnisse Sie sehen wollen.
  5. Sie können sich zwischen 3 Arten von Ergebnissen entscheiden: Gesamte, einzelne oder detaillierte.

Die Umfrageberichte helfen Ihnen, Ihr Publikum besser zu verstehen und mit diesem erfolgreicher zu kommunizieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder telefon in Verbindung.