Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie stelle ich Text in meine Bilder?

Wie stelle ich Text in meine Bilder?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 25. Februar 2010

Wenn Sie einen beliebigen Text über das Bild platzieren möchten, empfehlen wir die Verwendung einer Bildbearbeitungsanwendung ( z.B. Adobe Photoshop) und platzieren Sie den Text über das Bild. Danach seichern Sie das neue Bild und Laden Sie es auf Ihre Bilder Galerie hoch. nun können Sie das Bild verwenden.

Sie sollten keine SCHICHTEN oder DIV’s verwenden um den Effekt in HTML zu erreichen da dies durch die meisten E-Mail Clients nicht unterstützt wird.