Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wird ein niedriger Spam-Faktor die Lieferung meines E-Mail garantieren?

Wird ein niedriger Spam-Faktor die Lieferung meines E-Mail garantieren?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 25. Februar 2009

Die meisten E-Mail-Systeme haben E-Mail-Filter-Tools installiert, um Spam auszufiltern. Eine E-Mail wird als Spam qualifiziert, wenn sie bestimmte Begriffe in ihrem Inhalt und verdächtige E-Mail-Header, unter anderem enthält. Ein niedriger Spam-Faktor wird sichergestellt, indem die E-Mail-Filter die sich auf dem Server des Empfängers befinden, Ihre E-Mail nicht herausfiltert. Doch einige Systeme könnten strenger sein als andere, und selbst wenn Sie einen niedrigen Wert aufweisen, könnten Sie immer noch auf die Empfindlichkeit der Filter der E-Mail Dienstanbieter der Empfänger angewiesen sein.

Einige Empfänger habe auch die Möglichkeit ihren eigenen Spam-filter einzurichten. Sollte dies der Fall sein, besteht vollkommen die Möglichkeit dass Ihre E-Mail im der Spam Box endet, solange Sie nicht in der sicheren Sender-Liste des Empfängers sind.