Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wird meine vorhandene Opt-In Liste mit Benchmark E-Mail funktionieren?

Wird meine vorhandene Opt-In Liste mit Benchmark E-Mail funktionieren?

Kontaktlisten Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Unser System akzeptiert automatisch die doppelten Opt-In Einstellungen einer vorhandenen E-Mail Liste. Allerdings müssen Sie einige wahllos ausgesuchte Opt-In Details von einigen Ihrer Aufzeichnungen zur verfügung stellen.