Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wo finde ich die URL meines Gemeinschfts-Rundschreiben?

Wo finde ich die URL meines Gemeinschfts-Rundschreiben?

Community Aktualisiert am 20. April 2009

Wo finde ich die URL meines Gemeinschfts-Rundschreiben?

Die URL zu allen E-Mail in der Gemeinschaft wird im letzten Schritt bei der Sendung von Kampagnen gezeigt. Es ist auch unter dem "Ihre Gemeinschftsadresse" auffindbar. Wenn Sie Ihre erste E-Mail veröffentlichen, können Sie den Namen des Ordners in Ihrer Gemeinschaft wählen. Alle E-Mail die Sie veröffentlichen werden in der gegebenen URL in "Ihre Gemeinschftsadresse" aufgelistet. Generell wird die URL so aussehen:http://community.benchmarkemail.com/ihr ordnername/ gefolgt vom Namen Ihrer E-Mail Kampagne in einem URL freundlichem Format.