Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie Sie Abonnenten blokieren von die Eingabe einer Automatisierung

Wie Sie Abonnenten blokieren von die Eingabe einer Automatisierung

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 16. Juni 2022

Mit der Option Einstiegspunkt blockieren können Sie verhindern, dass neue Abonnenten in Automationen aufgenommen werden. Der Einstiegspunkt blockieren kann in aktiven Automatisierungen aktiviert werden.

Wenn Sie den Einstiegspunkt blockieren verwenden, wird neuen Abonnenten der Zugang zur Automatisierung verwehrt, ohne dass bestehende Abonnenten davon betroffen sind.

Dieser Einstiegspunkt blockieren ist nur für die folgenden Knoten verfügbar:

• In Liste
  • Im Segment
  • Interaktion mit Website

Bei Verwendung der folgenden Ziele:

• Alle Abonnenten
  • Nur neue Abonnenten

Die Option Einstiegspunkt blockieren ist in der Einstellung für nur bestehende Abonnenten nicht verfügbar.

Um den Einstiegspunkt blockieren zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor.

1. Gehen Sie zu der aktiven Automatisierung, bei der Sie den Eingang blockieren möchten.
  2. Klicken Sie dann auf den Einstiegspunkt des Triggers.
  3. Aktivieren Sie im Einstiegspunkt-Popup die Option Einstiegspunkt blockieren, indem Sie auf den Kippschalter klicken; er sollte von grau auf blau wechseln, um aktiv zu sein.
  1. Wenn Sie fertig sind, sehen Sie eine Bestätigung, dass Ihr Einstiegspunkt blockiert wurde. Klicken Sie zuletzt auf Schließen, um den Vorgang abzuschließen.

Sie sehen ein neues Symbol auf Ihrem Einstiegspunkt, das anzeigt, dass die Blockierungsfunktion aktiviert wurde.

Um die Blockierfunktion zu deaktivieren, klicken Sie auf den Einstiegspunkt und dann auf die Umschaltoption; sie sollte von blau auf grau wechseln.