Startseite der Wissensbank aero-right Kontoeinstellugen aero-right Ändern von Benutzerinformationen

Ändern von Benutzerinformationen

Kontoeinstellugen Aktualisiert am 2. September 2021

Wenn Sie die Benutzerinformationen für Ihr Benchmark-Konto ändern müssen, können Sie dies über die Option Kontoeinstellungen tun. Aus Sicherheitsgründen gibt es einige Informationen, die Sie nicht ändern können, aber Sie können Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ohne Komplikationen ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Benutzerinformationen zu ändern.

Ändern Sie die E-Mail Adresse::
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Benutzermenü und wählen Sie  Kontoeinstellungen
  3. Klicken Sie nun auf Profil.
  4. Suchen Sie die E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Ändern.
  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Option E-Mail senden.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Pop-up-Fenster.
  7. In Ihrem Inbox finden Sie eine E-Mail mit der Betreffzeile: Antrag auf Änderung der E-Mail Adresse.
  8. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  9. Geben Sie dann auf der neuen Seite die neue E-Mail-Adresse ein und speichern Sie die Änderungen.
  10. Aktualisieren Sie die Änderungen auf der Seite mit den Kontoeinstellungen und Sie werden die neuen Informationen sehen.
Ändern Sie Ihren Benchmark-Benutzernamen

Ihr Benutzername ist eine geschützte Information, so dass Sie die Hilfe unseres Support-Teams benötigen. Senden Sie eine E-Mail an Support@benchmarkemail.com von der E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Benchmark-Konto angegeben haben. Geben Sie in der E-Mail Ihren aktuellen Benutzernamen und den gewünschten neuen Benutzernamen an.

Wichtig:

• Wenn Sie keinen Zugang mehr zu der E-Mail-Adresse haben, die dem Benchmark-Konto hinzugefügt wurde, senden Sie die E-Mail von einer anderen Adresse aus und geben Sie neben dem neuen Benutzernamen und dem aktuellen Benutzer auch die Bankkarte an, mit der die Zahlung für den Benchmark-Plan erfolgt. Der Name, die letzten 4 Ziffern und das Verfallsdatum müssen auf der Karte sichtbar sein, wie im folgenden Beispiel.
  • Sobald unser Support-Team die E-Mail erhält, wird es sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die weiteren Schritte mitteilen.
  • Wenn Sie auch keine Bankkarte haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, das Ihnen weitere Optionen nennen wird.
  • Um das Passwort für Ihr Benchmark-Konto zu ändern, klicken Sie hier.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, Chat oder Telefon an unser Support-Team.