Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Als Hauptanwender, besteht die Möglichkeit E-Mail Vorlagen mit meinen Unterkonten zu teilen?

Als Hauptanwender, besteht die Möglichkeit E-Mail Vorlagen mit meinen Unterkonten zu teilen?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 23. Februar 2012
Hinweis: Diese Frage ist nur für die Kunden die die Unterkonten Feature anwenden, und mehrere Unterkonten für andere Anwender in Ihrem Haupt- Konto erstellt haben.

Benchmark Email gibt Haupt- Konten Anwender eine einfache Möglichkeit E-mail Vorlagen mit seinen Unterkonten zu teilen. Folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett in irgend einer Seite In Ihrem Konto.
  2. In der Auflistung, klicken Sie auf den E-Mail Namen mit dem Sie teilen wollen. Hinweis: Nur "gesendete" E-Mail Vorlagen können mit Unterkonten geteilt werden.
  3. Dies öffnet die Berichtseite Zusammenfassung für diese E-Mail Kampagne. Klicken Sie auf die "Mit Unterkonten teilen" Taste an der oberen Rechten Ecke.
  4. Diese Aktion öffnet das "Vorlage teilen" popup, das Ihre ganzen Unterkonten anzeigt.
  5. Haken Sie die ganzen Unterkonten ab mit denen Sie diese Vorlage/Layout teilen wollen und klicken Sie auf "Senden".
Hinweis: Es gibt noch eine Weise wie Sie Vorlagen mmit ihren Unterkonten aus Ihrem Haupt- Konto teilen können.
  1. Im 3. Schritt des Erstellungsvorganges, unter Vorlagen Kategorien , klicken Sie auf Meine E-Mail Layouts. Dies zeigt eine Auflistung aller Iherer in der Vergangenheit gesendeten E-Mail Layouts.
  2. Klicken Sie auf "Mit Unterkonten Teilen" unter dem Layout das Sie teilen wollen.

Dies öffnet das "Vorlage teilen" Popup, das alle Ihre Unterkonten anzeigt.

3. Haken Sie die Unterkonten ab, mit denen Sie die Vorlage/Layout teilen wollen, und klicken Sie auf "Senden".