Startseite der Wissensbank aero-right Create Tipps & Tricks aero-right E-Mail-Vorlagen mit Unterkonten teilen?

E-Mail-Vorlagen mit Unterkonten teilen?

Create Tipps & Tricks Aktualisiert am 19. November 2019

Teilen Sie die in Ihrem Hauptkonto befindlichen E-Mail-Vorlagen mit Ihren Unterkonten mit nur wenigen Klicks.

Wenn Sie die E-Mail-Vorlagen mit Unterkonten teilen, wird die gesamte Vorlage kopiert, einschließlich Bilder, Text, Links oder sogar verlinkte PDFs.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine gesendete Kampagne oder einen Entwurf für Ihre vorhandenen Unterkonten freizugeben.

• Über das E-Mail-Dashboard
  • Über die E-Mail-Berichte

Befolgen Sie diese Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie E-Mail-Vorlagen teilen können:

Share Email Templates with Sub Accounts

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hauptkonto auf Benchmark an
  2. Klicken Sie links auf E-Mails und nochmals auf E-Mails. Jetzt sind Sie auf dem E-Mail-Dashboard.
  3. Suchen Sie die gesendete Kampagne oder den Entwurf, den Sie mit Ihrem Unterkonto teilen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte neben der Kampagne und wählen Sie Mit Unterkonto teilen.
  4. Wählen Sie im Pop-Up das Unterkonto aus, für das Sie die Kampagne freigeben möchten, und bestätigen Sie mit einem Klick auf den Button Teilen.

Share Email Templates with Sub Accounts

E-Mail-Berichte

1. Klicken Sie auf den Namen der gesendeten Kampagne. Dadurch wird die Seite mit den E-Mail-Berichten geöffnet.
  2. Klicken Sie dann oben rechts auf die drei Punkte und wählen Sie die Option Mit Unterkonto teilen.
  3. Wählen Sie anschließend das Unterkonto aus, für das Sie die Kampagne freigeben möchten, und bestätigen Sie mit einem Klick auf den Button Teilen.

Hinweis: Ein Hauptkonto kann auch Kontaktlisten, Bilder und Videos für Unterkonten freigeben.