Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen aero-right Benchmarks RESTful API

Benchmarks RESTful API

API-Schnittstellen Aktualisiert am 29. April 2021

In einer idealen Welt würden alle Dinge automatisch geschehen, und mit der heutigen Technologie wird es immer einfacher. Wenn Sie zum Beispiel Benchmarks RESTful-API verwenden, können Sie Daten erhalten, ohne sich überhaupt bei Ihrem Benchmark Konto anmelden zu müssen. Lass Sie uns beginnen und einige allgemeine Begriffe über APIs lernen.

Was bedeutet REST?

REST ist ein Abkürzung von REpresentational State Transfer. REST ist ein Architekturstil, der eine Reihe von Einschränkungen und Eigenschaften basierend auf HTTP definiert. Wenn, wie allgemein üblich, HTTP verwendet wird, können die Operationen GET, POST, PATCH, DELETE und andere vordefinierte CRUD HTTP-Methoden durchgeführt werden. Benchmarks RESTful API hilft allen Benutzern, Integrationen mit Drittanbietern herzustellen. Diese Verknüpfungen können hilfreich sein, um Details von Kontaktlisten zu erhalten, Listen hochzuladen, Daten von Ihrer Plattform an Ihr Benchmark Konto zu übertragen und sogar E-Mail-Kampagnen einzuspeisen. Die folgenden HTTP-Methoden sind auf RESTful-Seite von Benchmark verfügbar.

GET POST PATCH DELETE
Die HTTP GET-Methode wird zum Lesen oder Abrufen einer Repräsentation einer Ressource verwendet. GET-Anforderungen müssen sicher und idempotent sein, d.h. sie müssen immer das gleiche Ergebnis liefern,  unabhängig davon, wie oft sie mit denselben Parametern wiederholt werden. Die Aktion POST wird verwendet, um neue Ressourcen zu erstellen. Oft wird POST eingesetzt, um eine neues Objekt zu erstellen, aber es kann auch verwendet werden, um ein Objekt zu aktualisieren. Aktualisieren Sie nur die angegebenen Felder eine Objekts an einer URL. Eine PATCH-Anfrage ist genauso wie die GET-Anfrage idempotent. Verlangen Sie das Entfernen einer Ressource, die jedoch nicht sofort entfernt werden muss. Es könnte eine asynchrone oder lang andauernde Anfrage sein.

Wenn Sie das technische Know-how für die Verwendung der APIs haben, empfehlen wir Ihnen, diese anzuwenden. Wenn Sie jedoch nicht über die technische Expertise verfügen, müssen Sie einen Entwickler damit beauftragen, die APIs zu verwenden. Die oben genannten HTTP-Methoden oder Anfragetypen sind am linken Rand der Seite in Kategorien zusammen mit den Methoden aufgeführt.

Sobald Sie eine Methode ausgewählt haben, werden Details zu derselben mit den Parametern angereichert, und rechts auf der Seite werden sie den Beispielcode finden. Es gibt eine Option, um im Drop-Down-Menü die bevorzugte Sprache auszuwählen, in der sie den Code erhalten möchten.

Um den Code zu testen und auszuführen, können Entwickler den Button „Run in Postman“ in der oberen rechten Ecke verwenden.

Um mehr über Benchmarks RESTful API zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgende URL. https://developer.benchmarkemail.com