Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Chargify verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Chargify verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 21. April 2021

Sie können Benchmark mit Chargify verknüpfen, um die Kunden, die über Chargify bezahlen, automatisch bei einer Liste von Benchmark einzutragen und Ihnen neue Angebote und interessante Informationen zu senden. Kostenlos bei allen Benchmark-Konten enthalten.

Folgen Sie dazu bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Chargify.
  5. Melden Sie sich auf der Website Ihres Chargify-Kontos an.
  6. Suchen und kopieren Sie Ihre Subdomain. (Ihre Subdomain steht vor „chargify.com“ in der URL, sobald Sie angemeldet sind.)
  7. Wählen Sie im oberen Menü die Registerkarte Integrationen.
  8. Klicken Sie auf den Button Neuer API v1-Schlüssel.
  9. Kopieren Sie den angegebenen API-Schlüssel.
  10. Wieder auf Benchmark:
  11. Geben Sie die Subdomain und den API-Schlüssel von Chargify ein.
  12. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark oder erstellen Sie eine neue, in der Sie die Kontakte eintragen möchten. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  13. Ordnen Sie die Felder von Chargify denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  14. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Filterns bestimmter E-Mails geringer sein als die ursprünglich vorhergesehene. Benchmark Email entfernt rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Diese Integration dient einem einmaligen Import. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten, müssen Sie die obigen Schritte wiederholen. Wenn Sie jedoch erneut importieren wählen, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue erstellen.