Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Cratejoy verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Cratejoy verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Wenn Sie Cratejoy verwenden, um Ihre Subscription-Boxes zu verkaufen, gibt es keine bessere Art und Weise, mit Ihren Abonnenten zu kommunizieren, als  Benchmark mit Cratejoy zu verknüpfen. Mit dieser Integration können Sie Neukunden Ihres Cratejoy Kontos bei Benchmark einspielen, und unverzüglich mit diesen interagieren.

Folgen Sie dazu bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke. Integrate Cratejoy
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Cratejoy.                                                                                                      Benchmark wir Sie nun nach den folgenden Daten fragen: – Benutzer ID                                                                                                                                                          – Geheimer Schlüssel. Hinweis: Um auf Ihre Benutzer-ID und Ihren geheimen Schlüssel zugreifen zu können, müssen Sie einen Merchant Test Account erstellen. Wenn Sie damit fertig sind, kontaktieren Sie den Kundendienst von Cratejoy per E-Mail (support@cratejoy.com) und fragen Sie unter Angabe Ihres Store-Namens nach dem Zugriff auf Ihre Benutzer-ID und Ihrem geheimen Schlüssel.
  5. Wieder auf Benchmark geben Sie die Benutzer-ID und den geheimen Schlüssel ein, wenn aufgefordert, und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  6. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark oder erstellen Sie eine neue, in der Sie die Kontakte eintragen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Ordnen Sie die Felder von Cratejoy denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  9. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.