Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Flickr verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Flickr verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Wenn Sie Benchmark mit Flickr verknüpfen, können Sie Ihre E-Mail-Marketingkampagnen mit Fotos von Flickr gestalten und personalisieren. Damit können Sie auch die Fotos Ihres Unternehmen, von Veranstaltungen und Produkten, leicht mit Ihren Abonnenten teilen.

Greifen Sie kostenlos über Ihre Bildergalerie von Benchmark auf Flickr zu:

So wird’s gemacht:

1. Klicken Sie in Schritt 3 “Editor” beim Erstellen Ihrer Kampagne zweimal auf den Bildblock, in den Sie ein Bild von Flickr einfügen möchten.
  2. Im Pop-Up-Fenster finden Sie im Menü das Zeichen von Flickr. Klicken Sie darauf.
  3. Melden Sie sich im Flickr-Popup mit Ihrem Yahoo-Konto an und erlauben Sie Benchmark, auf Ihre Flickr-Bilder zuzugreifen.
  4. Wählen Sie das gewünschte Bild und klicken Sie auf den Button Einfügen, um es in Ihrer E-Mail-Kampagne zu verwenden.

Wichtig

• Wenn Sie das Flickr-Popup nicht sehen können, könnte dies an einem Popup-Blocker in dem von Ihnen verwendeten Browser liegen. Bitte erlauben Sie das Anzeigen der Pop-Ups von Benchmark in Ihrem Browser.
  • Wenn Sie bereits die Verbindung zu Flickr (Yahoo) hergestellt haben, aber Ihre Bilder nicht geladen werden, wechseln Sie zu einem anderen Tab und kehren Sie dann zum Flickr-Tab zurück. Dadurch sollten die Bilder geladen werden.
  • Der graue “Trennungs”-Balken zeigt an, dass Sie Benchmark erfolgreich mit Flickr verknüpft haben. Wenn Sie die Verbindung zu Flickr (Yahoo) bereits getrennt haben, aber die Bilder sich noch in Ihrer Galerie befinden, wechseln Sie zu einem anderen Tab und kehren Sie dann zum Flickr-Tab zurück. Dann sollten sie den Status “nicht verbunden” erneut sehen.

Um die Verknüpfung von Flickr und Benchmark zu trennen, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Gehen Sie wie bei der Integration zu Schritt 3 im E-Mail-Erstellungsprozess.
  2. Öffnen Sie dann den Bildbereich und klicken Sie auf Nach einer Datei suchen.
  3. Klicken Sie nun auf die Flickr-Verknüpfung.
  4. Unten im Popup sehen Sie den folgenden Text: Wenn Sie die Flickr-Integration aufheben oder trennen möchten, klicken Sie hier.
  5. Klicken Sie auf Klicken Sie hier.
  6. Dadurch werden Sie zu Flickr weitergeleitet.
  7. Wählen Sie Berechtigung entfernen?

Stimmen Sie dann zu, alle Berechtigungen für die Anwendung Benchmark Email zu widerrufen, indem Sie auf Berechtigungen Widerrufen klicken.