Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit LiveChat verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit LiveChat verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 27. Oktober 2020

Aufgrund der jüngsten API-Updates ist unsere LiveChat-Integration derzeit nicht verfügbar. Stattdessen empfehlen wir, Ihre LiveChat-Kontakte über eine .XLS-, .XLSX-, .CSV- oder .TXT-Datei hochzuladen. Schritte zum Hochladen von Kontakten finden Sie hier.

Wenn Sie Ihr Benchmark Konto mit LiveChat verknüpfen, können Sie mit Ihren Kunden in Kontakt bleiben, indem Sie diese automatisch in eine Liste auf Benchmark Email einspeisen, wenn Sie mit Ihnen über Chat kontaktieren.

Folgen Sie diesen Schritten, um beide Konten zu verknüpfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen, nachdem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke geklickt haben.
  3. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Legen Sie los!
  4. Wählen Sie die LiveChat Verknüpfung.integrate LiveChat with Benchmark Sie müssen Ihren API-Schlüssel von LiveChat und Ihren Benutzernamen eingeben. Bitte folgen Sie den nächsten Schritten, um Ihren API-Schlüssel von LiveChat zu erhalten.
  5. Melden Sie sich auf der Website von LiveChat bei Ihrem Konto an.
  6.
Klicken Sie auf den Reiter Agenten auf dem Dashboard.
  7. Wählen Sie sich selbst aus der Agentenliste aus.
  8. Klicken Sie auf Reveal/Anzeigen neben Ihrem API-Schlüssel. Hinweis: Sobald Sie das getan haben, wird der API-Schlüssel automatisch erscheinen.
  9. Gehen Sie wieder zu Ihrem Benchmark Konto, geben Sie den API-Schlüssel und Ihren Benutzernamen an den dafür vorhergesehen Stellen ein und klicken Sie auf Speichern & weiter.integrate LiveChat with Benchmark
  10. Sie müssen nun die Liste auswählen oder erstellen, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen. Klicken Sie auf Speichern & weiter.integrate LiveChat with Benchmark
  11. Ordnen Sie die Felder von LiveChat denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  12. Klicken Sie auf Speichern & weiter.integrate LiveChat with Benchmark

Ihre Verknüpfung von Benchmark und LiveChat ist fertig und Sie können beginnen mit Ihren Chat-Kontakten auch per E-Mail zu kommunizieren.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.

Diese Integration wird alle Ihre LiveChat Agenten importieren, wenn Sie lieber Ihre Besucher importieren möchten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, welche anderen Optionen LiveChat anbietet.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu dieser Integration haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.