Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit SurveyMonkey verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit SurveyMonkey verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 6. August 2019

Wenn Sie Ihr Benchmark Konto mit SurveyMonkey verknüpfen, können Sie Ihre Umfragen direkt per E-Mail an Ihre Kunden und Abonnenten senden. Es stehen verschiedene Vorlagen und Layouts zur Auswahl. Diese Integration ist kostenlos mit jedem Benchmark Konto erhältlich.

Sie können mit Ihrem SurveyMonkey Konto verknüpfen, indem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke klicken und dann zu ‘Integrationen’ gehen.

integrate SurveyMonkey with Benchmark

Sie können aber auch mit SurveyMonkey integrieren, während Sie Ihre E-Mail-Kampagne erstellen.

Im Folgenden finden Sie die Anleitung zur Verknüpfung während der Erstellung einer Kampagne:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie E-Mails im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf den Button Neue E-Mail.
  4. Auf der nächsten Seite wird standardmäßig die reguläre Kampagne ausgewählt. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Drag&Drop-Editor und klicken Sie auf Weiter.
  6. Füllen Sie die Details im Schritt 1 aus und wählen Sie eine Liste im Schritt 2.
  7. Klicken Sie im Schritt 3 auf Vorlagen.
  8. Filtern Sie nach Integrationen und klicken Sie auf SurveyMonkey
  9. Wählen Sie die gewünschte Vorlage für SurveyMonkey integrate SurveyMonkey with Benchmark
  10. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, stellen Sie die Verbindung zu SurveyMonkey her, falls Sie dies noch nicht gemacht haben.
  11. Wählen Sie eine Vorlage.
  12. Wählen Sie eine Umfrage und einen Link.
  13. Klicken Sie auf Auswählen. integrate SurveyMonkey with Benchmark

Hinweis: Wenn Sie Ihr SurveyMonkey Konto bereits vorher mit Benchmark verbunden haben und die Integration fehlschlägt, müssen Sie die Verbindung zu SurveyMonkey trennen und erneut herstellen.

Um die Verknüpfung zu SurveyMonkey aufzuheben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie dann auf Integrationen.
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die SurveyMonkey Integration finden.
  4. Klicken Sie nun auf das Symbol für weitere Optionen More Options Icon und trennen Sie die Verbindung.