Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit vCita verknüpfen ?

Wie kann ich Benchmark mit vCita verknüpfen ?

Integrationen Aktualisiert am 5. September 2019

Wenn Sie Benchmark mit vCita verknüpfen, können Sie alle Kunden und Leads, die sich mit Ihnen über die vCita-Plattform in Verbindung gesetzt haben, automatisch zu einer Liste auf Benchmark Email hinzufügen. Erstellen und automatisieren Sie Customer Journeys ab dem Moment, in dem ein Kontakt Ihrer Liste hinzugefügt wird.

Bevor Sie mit der Verknüpfung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie mindestensein Premium- oder höheres Konto bei vCita haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an und wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  2. Wählen Sie dann die Integration mit vCita.
  3. Geben Sie Ihren API-Schlüssel von vCita ein.

So erhalten Sie Ihren API-Schlüssel von vCita:

1. Melden Sie sich auf der vCita-Website bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Einstellungen im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf Integrationen.
  4. Benutzen sie jetzt entweder Zapier oder Webhooks API Key.
  5. Gehen Sie zurück zu Ihrem Benchmark Konto und fügen Sie den API-Schlüssel von vCita ein.
  6. Klicken Sie dann auf Speichern & weiter.
  7. Sie müssen nun die Liste auswählen oder erstellen, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Ordnen Sie die Felder von vCita denen Ihrer Liste von Benchmark zu und klicken Sie auf Speichern & weiter.

Ihre Kontakte werden jetzt importiert. Bitte geben Sie uns ein paar Minuten, um alle Ihre Kontakte in der zugewiesenen Liste anzuzeigen.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.