Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Besteht die Möglichkeit einen “Mehr Lesen” Link zu Artikel einzufügen um meine E-Mail zu verkürzen?

Besteht die Möglichkeit einen “Mehr Lesen” Link zu Artikel einzufügen um meine E-Mail zu verkürzen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 17. September 2011
Wenn Sie ein "Mehr Lesen" Link in Rundschreiben sehen, hat der Absender Artikel erstellt die in Ihrer eigenen Webseite gehostet sind und an diese verlinkt haben.
Schritte die Sie machen müssen bevor Sie ein "Mehr Lesen" Link einfügen.

Sie sollten diese einfachen Schritte folgen bevor Sie ein Link der Ihre Leser an einen Artikel in einer Webseite führt, erstellen.

• Der Rest des Artikels muss irgendwo Online erhältlich sein.
    • Sie können die Wahl gemacht haben, Ihr Dokument in Ihre Benchmark Email Bibliothek hochgeladen zu haben. In diesem Fall können Sie einfach das Link das mit Ihrer Datei verbunden ist, direkt in Ihre Kampagne einfügen.
    • Sie können den Artikel in Ihrer eigenen Website hosten ohne es direkt in der Navogation anzeigen zu müssen. Fragen Sie Ihren Web- Entwickler darüber.
  • Kopieren Sie die URL Adresse für diesen Artikel.
Erstellung des "Mehr Lesen" Links

Für Artikel die in Ihrer Website gespeichert sind, müssen Sie diese Schritte befolgen um einen "Mehr Lessen" Link zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten  Icon im Block wo das "Mehr Lesen" Link eingefügt werden soll.
  2. Klicken Sie im Textblock um den Kursor an die Stelle zu tun wo Sie den Link einfügen wollen.
  3. Klicken Sie auf in der linken Seite auf Zusätzliche Elemente Einfügen  und klicken Sie auf das Link einfügen Icon. Hinweis: Klcken Sie auf Dokument für Dateien die In Benchmark Email gespeichert sind.
  4. In der Box wo darauf steht "Angezeigter Text" schreiben Sie Mehr Lesen hinein, was in die E-Mail eingefügt werden wird..
  5. Wählen Sie den Link- Typ als Web Adresse.
  6. Nun geben Sie das URL in die zweite Box ein. Sie können es schreiben oder einfügen.
  7. Klicken Sie auf die Aktualisieren Taste.
  8. Um den Block zu speichern, klicken Sie auf Speichern.
  9. Klicken Sie auf Vorschau / Mail Testen, und testen Sie den Link.