Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Bietet Benchmark Email Video-Tutorials an?

Bietet Benchmark Email Video-Tutorials an?

Für Anfänger Aktualisiert am 2. August 2011
Video-Tutorials sind eine hervorragende Weise, über die verschiedenen Features die von Benchmark Email angeboten werden, zu lernen. Wir legen Wert auf Ihre Zeit und aus diesem Grund haben wir eine Reihe von kurzen Videos (1-3 Minuten) erstellt, die die notwendigen Informationen haben, um Ihnen den Einstieg ins E-Mail Marketing so schnell und einfach wie möglich zu machen.

Wenn Sie mehr als ein paar Minuten frei haben, sehen Sie sich diesen aufgezeichneten Webinar an, der sie in weniger als 60 Minuten in ein Benchmark Email Profi verwandelt!

Wir bieten viel mehr Video- Tutorials in verschiedenen Kategorien an, die so erstellt sind um Ihnen in ihrem E-Mail Marketing Unternehmen zu helfen.

Erste Schritte:
Dashboard (2 min): Lernen Sie wie Sie erfolgreich die Benchmark Email Schnittstelle anwenden.
Kontaktlisten Verwaltung
Liste Importieren (1 min): Dieses Tutorial hilft Ihnen Ihre Listen von anderen Quellen zu importieren.
Kopieren und Einfügen (1 min): Kopieren Sie Adressen aus anderen Quellen und fügen Sie sie in Ihre Benchmark Listen ein.
Individuelle Kontakte (1 min):Lernen Sie wie Sie die E-Mail Adresse und Kontaktinformation einer Person manuell hinzufügen können.
Neue Liste (1 min): Eine Übersicht der verschiedenen Weisen wie Sie Abonnentenlisten erstellen können.
Signup Forms (1 min): Machen Sie das sich E-Mail Abonnenten anmelden und lassen Sie Ihre E-Mail Liste wachsen.
E-Mail Kampagnen Erstellung
E-Mail (1 min): Dieser Video gibt Ihnen eine Übersicht der E-Mail Schnittstelle
Neue E-Mail (1 min): Brauchen Sie HIlfe um Ihre erste E-Mail zu erstellen? Sehen Sie sich dieses Video an.
Personalisierte Vorlage (2 min): Haben Sie Ihren eingen Code für eine Vorlage? Hier sehen Sie wie Sie Ihn einfügen können
Autoresponders (2 min): Programieren Sie automatische Tropfkampagnen.
Editor
Globale Optionen (1 min): Optimieren sie mit diesem Tutorial nach Ihren Wäunschen jede Vorlage.
Sektionsbearbeitung (2 min): Alles über das Einfügen und die Formatierung Ihrer E-mail.
Bilder Video (2 min): Das Einfügen von Bildern in Ihre Rundschreiben wird ganz einfach mit diesem Tutorial.
Zusätzliche Elemente (3 min): Die personalisierung von E-Mail durch HTML Attribute.
Email Pläne
Free for Life (1 min): Erhalten Sie kostenloses E-Mail Marketing fürs Leben!
Zusätzliche Features
Umfragen (1 min):Wie Sie Ihre eigenen personalisierte E-Mail Online Rundfragen erstellen und posten.
Abfragen (3 min):Wie Sie Ihre eigenen personalisierte E-Mail Online Abfragen erstellen und posten.
Archive (1 min): Stellen Sie Ihre E-Mail mit ihrer eignen Webadresse Online.
Echt- Zeit Berichte (1 min): Verfolgen und Analysieren Sie Ihre E-Mail Metriken und Trends.
Soziale Medien Integration (1 min): Fügen Sie soziale Teilungs- Tasten, apps, Vorlagen und Mehr ein!
Sehen Sie kein passendes Video? Schlagen Sie uns eins vor! Wir aktualisieren regelmässig unsere Webseite und fügen je nach Bedarf neue Videos in unserer Kollektion ein.