Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Bietet Benchmark Email Vorlagen für meine sozialen Medien Bedürfnisse an?

Bietet Benchmark Email Vorlagen für meine sozialen Medien Bedürfnisse an?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 4. August 2011
Benchmark Email bietet Ihnen Vorlagen für alle Ihre Unterschiedlichen Bedürfnisse an, soziale Medien inbegriffen. Die Anwendung von Vorlagen für Ihre sozialen Netzwerk Seiten wie Facebook und Twitter hilft Ihr Unternehmen zu fördern und Ihre Abonnentenliste zu wachsen.

Um das ganze Angebot von sozialen Medien Vorlagen zu sehen  und die die Ihnen am besten gefällt auszusuchen, loggen Sie in Ihr Benchmark Email Konto ein und folgen Sie diese Schritte:

1. In der My Home Seite, klicken Sie auf Neues E-Mail Erstellen auf der rechten Seite in Ihrem Bildschirm.
  2. Füllen Sie die nötige Information im Schritt 1 aus (E-Mail Beschreiben) und im Schritt 2 (Kontaktliste wählen), klicken Sie auf Speichern & Weiter am ende von jedem Schritt.
  3. Der 3. Schritt erlaubt Ihnen eine Vorlage auszuwählen. An der linken Seite werden Sie eine Liste der Kategorien für soziale Medien sehen. Suchen Sie sich eine aus die Ihnen gefällt, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Speichern & Weiter.
  4. Folgen Sie die weiteren Anweisungen um alles zu vollständigen, und senden Sie Ihre Kampagne.

Zusätzlich zu unseren sozialen Medien Vorlagen, können Sie auch unsere sozialen Medien Icons in Ihren Kampagnen anwenden. Ihre Abonnenten zu ermutigen Fans oder Anhänger in Ihrem Facebook, LinkedIn oder Twitter Seiten zu werden, wird Ihnen helfen eine besseres Bewusstsein für Ihr Unternehmen oder Organisation zu erstellen.