Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Blockiert ein grosser ISP Ihre E-Mail?

Blockiert ein grosser ISP Ihre E-Mail?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 23. Oktober 2019

Es ist gar nicht so ungewöhnlich dass ein großer ISP (wie AOL oder MSN / Hotmail, Yahoo oder SpamCop) Ihre E-Mail blockiert. Die grösseren ISP’s blockieren E-Mail vorübergehend und entfernen in ein oder zwei Tagen die Server aus der schwarzen Liste. Bitte nehmen Sie zur Kenntniss das Benchmark Email konstante Regelungen mit den grossen ISP’s hat, sodass wir sofort wissen wenn soetwas passiert und deshalb leiten wir die E-Mail über andere ausgehende E-Mail-Server, bis das Problem geklärt ist. Ausserdem ermitteln wir welcher Benutzer das Problem verursacht hat und entlassen Ihn, wenn wir glauben dass zuviel Schaden getan oder unsere Nutzungsbedingungen nicht befolgt wurden.

Aber sollten Sie in Ihren SMTP Kopfzeilen sehen das ein grosser ISP Bechmark blockiert, würde es von grosser Hilfe sein uns soetwas sofort zu melden. Wir nehmen direkt Kontakt mit dem ISP auf, um die Situation zu klären.