Startseite der Wissensbank aero-right White Label aero-right Brauche ich separate Benchmark Email Konten wenn ich verschiedene Kunden oder Websites habe?

Brauche ich separate Benchmark Email Konten wenn ich verschiedene Kunden oder Websites habe?

White Label Aktualisiert am 31. Oktober 2019

Benchmark Email wurde entwickelt um nicht nur alle Ihre Kunden, sondern auch alle Ihre Abonnenten aus Ihrem Konto aus zu verwalten. Egal ob diese Kunden Ihre eigenen Kampagnen mit Vorlagen die von Ihnen entworfen wurden senden, oder es Kunden sind in dessen Namen Sie senden, Sie können alles aus Ihrem Konto aus verwalten.

Während Sie auf jeden Ihrer einzelnen Kunden zugreifen können, werden Sie nur Zugriff auf Ihre eigenen Informationen haben.Sie werden es nicht einmal merken das Sie andere Kunden in Ihrem Konto verwalten. Dies vermeidet das ein Kunde aus versehen an die Informationen von anderen Kunden zugreift.

Es gibt keine Einschränkungen an der Anzahl von Kunden die Sie in Ihrem Konto haben können. Es gibt auch keine Einschränkung an der Anzahl von Kontakten die in jedem Konto enthalten sind. Sie können so viele Adressen wie Sie wollen, einfügen.

Es gibt allerdings eineige Richtlinien die gefolgt werden müssen. Bitte sehen Sie sich unsere Erlaubniss Politik an, bevor Sie Abonnenten einfügen, um Komplikationen mit der Listen Genehmigung zu haben.

Re-brand, re-sell und profitieren Sie mit unserem White Label Email Marketing.