Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Convert Plus Plugin für Benchmark Email

Convert Plus Plugin für Benchmark Email

Integrationen Aktualisiert am 5. September 2019

Mit der Integration des Convert Plus Plugins können Sie die Daten der Leads, die Sie mit Convert Plus Pop-Ups erfassen, automatisch bei einer Kontaktliste von Benchmark Email eintragen. Ab diesem Zeitpunkt können Sie  automatisierte Follow-Ups senden. Mit jedem Benchmark Konto kostenlos erhältlich.

Bitte beachten Sie: Da es sich um eine Integration handelt, die von Convert Plus erstellt wurde, beginnt der Integrationsprozess innerhalb von WordPress.com.

1. Installieren und aktivieren Sie das Connects Benchmark Email Addon, das Sie mit Convert Plus erhalten.
  2. Wenn Sie bei Ihrem WordPress Admin Dashboard angemeldet sind, bewegen Sie den Mauszeiger auf Convert Plus und klicken Sie auf Connects.
  3. Klicken Sie dann auf den Button Neue Kampagne erstellen.
  4. Geben Sie der Kampagne einen Namen und wählen Sie Benchmark Email aus der Drop-Down-Liste ausKlicken sie auf Weiter
  5. Authentifizieren Sie Ihr Benchmark Email Konto
  6. Authentifizieren Sie Ihr Benchmark Email Konto
  7. Wählen Sie die Liste auf Benchmark Email aus, mit der Sie verknüpfen möchten.
  8. Klicken Sie auf den Button Kampagne erstellen.
  9. Jetzt können Sie die Position mit einer der folgenden Optionen auf dem Dashboard auswählen: · Modale Pop-Ups · Infobars · Slide-in Popups
  10. Wählen Sie Ihre Anzeigeposition.
  11. Wählen Sie die gleiche Kampagne im Bereich Submission.
  12. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kampagne wurde erfolgreich hinzugefügt!

Um zu erfahren, wie Sie das Convert Plus Plugin verwenden können, klicken Sie hier. Wenn Sie Fragen zum Convert Plus-Plugin haben, wenden Sie sich bitte an ihren Kundendienst. Wenn Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Benchmark Email Konto haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.