Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Die Bilder meines Newsletters oder E-Mail-Marketing-Kampagne können auf iPhone nicht gesehen werden. Was ist passiert?

Die Bilder meines Newsletters oder E-Mail-Marketing-Kampagne können auf iPhone nicht gesehen werden. Was ist passiert?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. August 2011

Wenn die Bilder einer E-Mail-Kampagne nicht in einem iPhone gezeigt werden, versuchen Sie folgende Tipps um das Problem zu lösen:
  • Verlassen Sie die Nachricht und gehen Sie zurück auf Ihren Posteingang. Dann öffnen Sie die Nachricht nochmals und sehen Sie, ob Sie sich vollständig geladen wird.
  • Die E-Mail-App von iPhone begrenzt die Größe des Inhalts, der automatisch geladen wird. Wenn die E-Mail zu groß ist, scrollen Sie bis zum Ende der Nachricht, und suchen Sie eine Button auf dem steht "Ganze Nachricht Herunterladen". Klicken Sie darauf. Jetzt müssten alle Bilder angezeigt werden.
*Hinweis: Um die Einstellungen in Ihrem iPhone zu ändern und alle Bilder zu erlauben, machen Sie Folgendes:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons.
  2. Wählen Sie "Mail, Kontakte, Kalender".
  3. Stellen Sie "Bilder Laden" auf Ein.