Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right E-Mail-Berichte herunterladen

E-Mail-Berichte herunterladen

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 22. Oktober 2021

Bei Benchmark Email können Sie detaillierte Newsletter-Statistiken und E-Mail-Berichte herunterladen und analysieren.

Folgende Berichte können heruntergeladen werden:

• Öffnungen
  • Klicks
  • Missbrauchsbeschwerden
  • Bounces
  • Abmeldungen
  • Ungeöffnete E-Mails
  • All diese Daten zusammen

Um Ihre E-Mail-Berichte herunterzuladen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte.
  2. Wählen Sie E-Mail-Berichte.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Kampagne aus, für die Sie die Berichte herunterladen möchten.
  4. Sie können einen Überblick des Berichts herunterladen, indem Sie auf das Symbol für weitere Optionen in der rechten oberen Ecke klicken und den Bericht als Excel- oder PDF-Datei herunterladen.

1. Für detaillierte Berichte wie Öffnungen oder Klicks, gehen Sie zu Details der Aktivität im Menü auf der linken Seite.

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Daten, die Sie herunterladen möchten. Klicken Sie dann auf das Symbol für weitere Optionen (3 Punkte) weiter rechts, um sie zu speichern. Sie können die Berichte als neue Liste speichern oder als Datei exportieren.

Im Anschluss können Sie die Spalten auswählen, die exportiert werden sollen. Sie können auch das Dateiformat (CSV. oder Excel) festlegen.

Sie können auch über das E-Mail-Dashboard auf E-Mail-Berichte zugreifen.

Bitte folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf E-Mails.
  2. Wählen Sie dann E-Mails. Sie erhalten eine Liste der E-Mails in Ihrem Konto.
  3. Suchen Sie die bereits gesendete Kampagne, um auf den E-Mail-Bericht zuzugreifen.
  4. Klicken Sie auf den Namen der gesendeten Kampagne.

Die Seite mit den E-Mail-Berichten wird nun angezeigt. Befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte, um Ihre Berichte herunterzuladen.