Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Erlaubt Benchmark Email das ich PDF Dateien in meinen Kampagnen anwende?

Erlaubt Benchmark Email das ich PDF Dateien in meinen Kampagnen anwende?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 25. Juli 2011
Ja, Benchmark Email gibt Ihnen eine Weise wie Sie PDF Dateien in den Kampagnen die Sie erstellen, zu verwenden. Die PDF Datei muss als erstes in Ihre Dokumenten Bibliothek eingefügt werden, bevor Sie in Ihre Kampagne eingefügt wird.

Hinweis: Vermeiden Sie nur eine PDF Datei als E-Mail anzuwenden, da das zu den gleichen Problemen wie mit eine Einzel-Bild E-Mail führen kann.

Laden Sie die PDF Datei in Ihre Dokumenten Bibliothek hoch:

Als erstes vergewissern Sie sich das Sie im Schritt 4 des E-Mail Builders sind. Dann folgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten das sich in der linken oberen Ecke in der Sektion befindet, wo Sie die PDF Datei speichern wollen befindet.
  2. Wählen Sie Dokument in der Zusätzliche Elemente Einfügen Toolbox, die sich an der linken Seite des Bildschirms befindet.
  3. Klicken Sie auf Datei Hochladen.
  4. Locate the file and click Open. Finden Sie Ihre Datei und klicken Sie auf Öffnen.
Sobald sich die Datei hochgeladen hat,, wird das Fenster verschwinden, und ein Link zur hochgeladenen Datei wird im Block angezeigt.. Idealerweise wollen Sie einen sinnvolleren Text anzeigen. Deshalb, löschen Sie den Link und folgen sie den nächsten Vorgang:

Einen Link zu einer PDF Dateieinfügen während man eine E-mail bearbeitet:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon das sich in der linken oberen Ecke befindet, für die Sektion wo Sie das PDF speichern wollen.
  2. Die PDF Datei muss zum Text verlinkt werden. Die Verwendung von Wörtern oder Sätzen zu einem Aufruf zur Aktion funktionieren gut um Ihre Empfänger dazu zu bringen den Link zu klicken. Nachdem Sie sich für die Wörter oder Satz entschieden haben, erheben oder wählen Sie die PDF Datei.
  3. Wählen Sie Dokument in der Zusätzliche Elemente Einfügen Toolbox auf der linken Seite.
  4. Jede Datei die vorher hochgeladen wurde wird im Pop-Up Fenster erscheinen. Sehen Sie das untere Bild als Beispiel. Suchen Sie das Dokument das Sie einfügen wollen, und klicken Sie auf den Namen.

Dieses Fenser wird verschwinden und Sie werden den vorher ausgewählten Text als einen Hyperlink sehen.

Hier ist ein Beispiel wie es aussehen würde:

Abonnenten können nun auf dieses Link klicken und das PDF ansehen / speichern.

Als Erinnerung, jedes Dokument das In Ihre Bibliothek hochgeladen wird, ist für zukünftige Kampagnen zugreifbar, bis es gelöscht wird.

Hinweis: Benchmark Email erlaubt Ihnen nur eine Dokument über eine E-Mail zu verlinken. Sie können keine Dokumente an eine E-Mail wegen den vielen Nachteile anhängen