Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Unterschied zwischen Kopieren und Verschieben von Kontakten

Unterschied zwischen Kopieren und Verschieben von Kontakten

Kontaktlisten Aktualisiert am 21. Juli 2020

Was ist der Unterschied zwischen dem Kopieren und Verschieben von Kontakten? Auch wenn beide sehr ähnlich klingen, handelt es sich doch um zwei unterschiedliche Funktionen. Durch das Kopieren von Kontakten in eine andere Liste bleibt derselbe Kontakt in mehreren Listen bestehen, während er durch das Verschieben von Kontakten aus seiner ursprünglichen Liste gelöscht wird. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Kontakte verschieben

Wenn Sie Kontakte verschieben, wählen Sie einfach einzelne E-Mail-Adressen aus und senden sie an eine andere Liste. Diese E-Mail-Adressen verschwinden dann aus Ihrer ursprünglichen Liste.

Kontakte kopieren

Wenn Sie Kontakte kopieren, behalten Sie Ihre ausgewählten E-Mail-Adressen in der ursprünglichen Liste bei, tragen sie aber auch in eine andere Liste ein.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob der jeweilige Kontakt in der neuen Liste bereits besteht, machen Sie sich keine Sorgen: Egal, ob Sie kopieren oder verschieben, Benchmark legt keine doppelten Kontakt an.

Und so funktioniert es:

Klicken Sie hier, um einzelne Kontakte zu kopieren oder in eine andere Liste zu verschieben.

Klicken Sie hier, um Listen mit unterschiedlichen Feldern zu kopieren.

Klicken Sie hier, um eine gesamte Liste in eine andere zu kopieren.