Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Rabatte für gemeinnützige Organisationen

Rabatte für gemeinnützige Organisationen

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 15. Februar 2024

Benchmark-Email bietet 25% Rabatt für gemeinnützige Organisationen an. Um 25% Rabatt für gemeinnützige Organisationen zu erhalten setzen Sie sich bitte mit Ihrem Kundenberater in Verbindung. Sie können uns auch gleich die Bestätigung der Gemeinnützigkeit Ihrer Organisations oder Ihres Vereins zusammen mit Ihrem Login per E-Mail and support@benchmarkemail.com senden.

Sobald wir die nötige Dokumentation erhalten haben, werden wir Ihr Konto mit dem Rabatt für gemeinnützige Organisationen einrichten. Danach senden wir Ihnen eine Bestätigung. Um sicher zu sein, dass der Rabatt aktiviert wurde, erwerben Sie bitte keinen bezahlten Plan, bevor wir Ihren Non-Profit-Status bestätigt haben.

ACHTUNG

Alle gemeinnützige Rabatte werden erst im nächsten Rechnungszyklus, also nicht rückwirkend, angewandt. Sobald Sie den nächsten Rechnungszyklus erreichen, wird der Rabatt auf alle Ihre monatlichen oder jährlichen Abrechnungen angewendet. Für weitere Ersparnis kann dieser Rabatt mit dem für Jahrespläne (15%) kombiniert werden.