Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Gibt es eine maximale Menge an Text die ein Kontakt in ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen kann?

Gibt es eine maximale Menge an Text die ein Kontakt in ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen kann?

Kontaktlisten Aktualisiert am 2. Dezember 2019

Kontakte können bis zu 100 Textzeichen in ein personalisiertes Feld eingeben. Sollten Sie mehr las 100 Textzeichen brauchen, ziehen Sie in Betracht mehrere personalisierte Felder zu erstellen um die nötige Information zu sammeln.