Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich das Convert Pro Plugin mit Benchmark verbinden?

Wie kann ich das Convert Pro Plugin mit Benchmark verbinden?

Integrationen Aktualisiert am 4. Januar 2023

Verbinden Sie das Convert Pro Plugin mit Benchmark, um über fortgeschrittene Konvertierungstechniken neue Leads zu erfassen und später in Ihrer Kontaktliste auf Benchmark Email zu speichern. Sie können auch automatisierte Follow-ups senden, sobald ein Besucher seine Daten übermittelt. Diese Integration ist für jedes Benchmark Konto kostenlos verfügbar.

HINWEIS

Da dies eine von Convert Pro & Convert Plus erstellte Integration ist, beginnt der Integrationsprozess auf WordPress.com.

Melden Sie sich zuerst bei Ihrem WordPress Admin-Konto an:

1. Installieren Sie das Convert Pro Connects Addon. Klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in Ihrem WordPress Admin Dashboard über Convert Pro und klicken Sie auf Dashboard.
  1. Klicken Sie auf den Button Neu erstellen, um einen neuen Call-to-Action zu gestalten.
  2. Wählen Sie einen Call-to-Action-Typ.
  3. Entscheiden Sie sich für eine Vorlage.
  4. Benennen Sie im daraufhin angezeigten Popup Ihren Call-to-Action und klicken Sie auf den Button Erstellen.
  1. 7. Richten Sie Ihren Call-to-Action ein und wählen Sie im Schritt 3 Verbinden die Option Benchmark Email aus.
  1. Authentifizieren Sie Ihr Konto.
  2. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark Email aus, mit der Sie integrieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Ordnen Sie die Felder von Convert Pro denen Ihrer Liste auf Benchmark E-Mail zu.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Klicken Sie schließlich oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Option Veröffentlichen.

Ihre Integration ist jetzt live und einsatzbereit!

HINWEIS

• Wenn Sie mehr als ein Feld haben, werden Sie zu einem weiteren Schritt weitergeleitet, in dem Sie aufgefordert werden, die Felder in Ihrem Convert Pro-Formular denen in der Benchmark-Liste zuzuordnen. Das E-Mail-Feld ist standardmäßig zugeordnet.
  • Nach Convert Pro ist es nicht möglich, mehrere Benchmark-Listen einem Popup-Formular zuzuordnen. Sie können mehrere Popups mit jeweils unterschiedlichen Listen erstellen.

Um mehr über das Convert Pro Plugin zu erfahren, klicken Sie hier. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Convert Pro Plugin haben, wenden Sie sich an deren Kundendienst.