Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten Segmentierung aero-right Wie kann ich ein Segment löschen?

Wie kann ich ein Segment löschen?

Kontaktlisten Segmentierung Aktualisiert am 4. September 2019

Wenn Sie ein Segment erstellt haben, das Sie nicht mehr benötigen, und es nicht mehr in der Liste der Segmente anzeigen möchten, können Sie das Segment löschen.

Folgen Sie diesen Schritten, um ein Segment zu löschen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie links im Dashboard auf Kontakte.
  3. Wählen Sie Segmente.
  4. Finden Sie das Segment, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol neben dem Namen des Segments.
  5. Klicken Sie auf Löschen

Bemerkung: Das Löschen eines Segments löscht keinen der darin enthaltenen Kontakte.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.