Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Como eu edito detalhes de contatos individuais?

Como eu edito detalhes de contatos individuais?

Contatos Atualizado em agosto 7, 2018

Depois de que um contato for adicionado em sua lista da Benchmark, você tem a possibilidade de editar as informações e configurações individuais deles conforme suas necessidades. Por gentileza, siga esses passos para editar os detalhes de seu contato:

1. Entre em sua conta da Benchmark.
  2. No Painel de Controle, selecione Contatos.
  3. Clique no nome da lista que contém os contatos que deseja editar.
  4. Localize o Contato que deseja editar e clique nele.
  5. Você será direcionado para a página de Detalhes do Contato, onde poderá editar as infomações que deseja.
  6. Quando completar, clique em Salvar.

Você pode editar um contato a qualquer momento, quando necessário. Essas edições te ajudarão a personalizar as informações de seus contatos para melhor atender suas necessidades.

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.