Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit CreateForm verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit CreateForm verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 21. April 2021

Wenn Sie Benchmark Email mit CreateForm verknüpfen, können Sie die Kontakte aus den Formularen und Umfragen von CreateForm automatisch in eine Liste auf Benchmark Email eintragen. Senden Sie automatisierte Follow-ups ab dem Zeitpunkt, an dem diese ihre Informationen übermitteln. Mit jedem Benchmark Konto kostenlos verfügbar.

Hinweis: Diese Integration wurde von CreateForm erstellt. Der Verknüpfungs-Prozess beginnt auf der Website von CreateForm.

Folgen Sie diesen Schritten, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto auf CreateForm angemeldet haben:

1. Klicken Sie auf ‘Yes! Let’s Do It’ Button, wenn Sie Schritt 4 ‚Connect‘ bei der Bearbeitung oder dem Erstellen eines Formulars erreicht haben.
  2. Aus der Liste der verfügbaren Integrationen klicken Sie neben Benchmark auf ‘Connect’.
  3. Geben Sie Ihren Kontonamen und den API-Schlüssel von Benchmark ein. (Wenn Sie bereits ein Konto hinzugefügt haben, wird ein Dropdown-Menü mit der Frage angezeigt, welches Konto von Benchmark Email Sie verwenden möchten.)
  4. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie Ihr Konto ausgewählt haben.
  5. Wählen Sie auf der Seite der Einstellungen die Liste von Benchmark Email aus, in die Sie die Kontakte eintragen möchten.
  6. Ordnen Sie die Felder von CreateForm denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Probleme bei der Verknüpfung von CreateForm haben, wenden Sie sich bitte an deren Support-Team. Wenn Sie Fragen zu Ihrem API-Schlüssel von Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.