Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Shopify verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Shopify verknüpfen?

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

1.    Melden Sie sich bei Ihrem Shopify Konto an. 2.    Wählen Sie Apps auf dem Dashboard. 3.    Gehen Sie nun bis ans untere Ende der Seite und klicken Sie auf Manage Private Apps. 4.    Erstellen Sie eine neue private App. 5.    Geben Sie der privaten App einen Namen und überprüfen Sie die Optionen für den API-Zugriff. 6.    Sobald Sie soweit sind, klicken Sie bitte auf SPEICHERN.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Namen der privaten App fertig sind, werden Sie einen API-Schlüssel und ein Passwort erhalten. Diese werden Sie für die Verknüpfung benötigen.

7.    Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an. 8.    Gehen Sie zum Benutzermenü in der rechten oberen Ecke. 9.    Wählen Sie Integrationen. 10.   Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!. 11.    Klicken Sie unten auf der Seite auf Shopify und geben Sie den Namen des Shopify Stores ein. Der Name des Stores ist in der URL https://name-des-stores.myshopify.com/ enthalten. 12.    Geben Sie den API-Schlüssel und das Passwort ein und speichern Sie.

13.    Legen Sie nun die Integrations-Einstellungen zwischen Shopify und Benchmark und die gewünschten Listen fest.

14.    Ordnen Sie die Felder von Shopify denen Ihrer Liste auf Benchmark zu. 15.    Klicken Sie auf Speichern & weiter und die Verknüpfung ist fertig.

Wichtig: Wenn der Name Ihres Shops Bindestriche enthält, vergessen Sie nicht, diese miteinzutragen, da ansonsten die Verknüpfung nicht funktioniert.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.